Bolinho de Arroz Caipira do Chico Mineiro

bolinho arroz 3

A equipe do blog Cozinha Raiz foi convidada a acompanhar, em maio de 2018, a filmagem de um dos programas Matheus Carreiro, onde o nosso amigo Lucas Moreale, da Comitiva Chico Mineiro de cozinha caipira, fez para o momento culinário do programa esta deliciosa receita de bolinho de arroz. O programa foi ao ar em 07 de julho. Confira o trecho que contém a receita na íntegra:

Este preparo é um exemplo de que a autêntica e saborosa comida caseira – ou caipira – não precisa ser complicada e nem mesmo usar ingredientes tão nobres assim. Mesmo aproveitando as sobras do dia anterior, por exemplo é possível fazer uma receita gostosa e apetitosa.

Gostou dessa receita? Então acompanhe os vídeos do Chico Mineiro no canal oficial do Youtube.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no skype
Skype
Compartilhar no email
Email

Quem curtiu essa receita também viu...

mingau pitinga

Mingau Pitinga

O mingau pitinga é um prato centenário que tem origens indígenas e influências africanas. Seu nome vem do tupi: apé tínga, podendo significar “algo branco”;

Leia Mais +
Vaca Atolada

Vaca Atolada

A vaca atolada, prato que remonta aos cozidos de antigamente, é conhecido de norte a sul do país. O que não quer dizer que todas

Leia Mais +

Mané Pelado

O nome pode até ser engraçado, mas o bolo de tabuleiro feito principalmente de mandioca, queijo e coco é pra lá de delicioso. O charme

Leia Mais +

Comente com seu Perfil do Facebook