Nossos Motivos

Beef Stew with Mushrooms, Carrots and Corn Polenta

A ideia deste blog nasceu nos corredores e escritórios da Zilio Alimentos, onde a gente convive e onde a gente fala de comida o dia todo. A gente gosta de comida. Sério. A gente gosta MUITO de comida. De comida gostosa, caseira, de comida de verdade, mas principalmente de comida possível de ser feita por outras pessoas que também gostem de comida.

Sem a obrigatoriedade de usar ingredientes caros ou difíceis de serem encontrados, sem tipos de preparos que só um restaurante poderia reproduzir: comida que a gente abra a geladeira e pense “é isso!”, que fique boa pra valer e que reúna pessoas para passar horas gostosas, preparando ou degustando a refeição.

Nosso blog tem a intenção de dividir com você pratos, preparos e histórias que cercam a aventura por trás desta comida tão prazerosa de comer quanto de fazer. Neste espaço vamos falar de muitos acertos gastronômicos, e também de alguns erros, pois é deixando de acertar alguns pratos que a gente aprende e desperta a vontade de cozinhar cada vez mais.

Faremos aqui as nossas versões de cada preparação, sem a intenção de ser “a” única ou “a” definitiva – apresentaremos apenas algumas das infinitas possibilidades desse vasto universo culinário. Usando novos e velhos ingredientes, boas adaptações, técnicas inovadoras, outras ancestrais; e também uma pitada de improviso, na esperança de que, no final, você goste de comer e cozinhar tanto quanto a gente gosta. Vem com a gente!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no skype
Skype
Compartilhar no email
Email

Quem curtiu essa receita também viu...

mingau pitinga

Mingau Pitinga

O mingau pitinga é um prato centenário que tem origens indígenas e influências africanas. Seu nome vem do tupi: apé tínga, podendo significar “algo branco”;

Leia Mais +
Vaca Atolada

Vaca Atolada

A vaca atolada, prato que remonta aos cozidos de antigamente, é conhecido de norte a sul do país. O que não quer dizer que todas

Leia Mais +

Mané Pelado

O nome pode até ser engraçado, mas o bolo de tabuleiro feito principalmente de mandioca, queijo e coco é pra lá de delicioso. O charme

Leia Mais +

Comente com seu Perfil do Facebook